• 13 ноября 2014, четверг
  • Москва, Мясницкая, 20. Профессорский клуб (аудитория 300). Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"

Рандеву с ... неизвестными

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1488 дней назад
13 ноября 2014, начало в 18:00
Москва
Мясницкая, 20. Профессорский клуб (аудитория 300). Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"

Концерт в рамках Международного музыкального фестиваля "Рандеву…" впервые пройдет в Высшей школе экономики.

Фестиваль «Рандеву…» существует в Москве с 2008 года. Каждый год его тема меняется, что отражается в названии: «Рандеву с Купереном» (2008), «Рандеву ala Russe» (2009), «Рандеву Romantique» (2010), «Jazz-Рандеву» (2012), «Folk-Рандеву (2013). Авторы этого проекта – московские музыканты Мария Власова и Святослав Липс. 

"Неизвестными" на фестивале в этом году можно назвать и программу, и участников. В концертах фестиваля исполняется как новая музыка, написанная российскими композиторами Михаилом Броннером и Ефремом Подгайцем, так и современные транскрипции классики.

Участниками концерта в Высшей школе экономики станут интереснейшие музыканты – Сергей Островский (скрипка), Наталия Чич (альт), Павел Гомзяков (виолончель). Наши соотечественники, сделавшие карьеру в Европе и концертирующие в лучших концертных залах мира, впервые выступят в ансамбле с известными московскими музыкантами – Еленой Харитоновой(скрипка), Святославом Липсом (фортепиано) и Марией Власовой (аккордеон). 

В программе – Фортепианный квинтет А. Дворжака и "Ex animo" для аккордеона и струнного квартета Е.Подгайца.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше