• 23 октября 2013, среда
  • Москва, ул. Воронцово поле, д.5А Культурный центр Высшей школы экономики. Малый зал

Фантазия для одного Принца

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1874 дня назад
23 октября 2013, начало в 19:00
Москва
ул. Воронцово поле, д.5А Культурный центр Высшей школы экономики. Малый зал

Впервые в Высшей школе экономики выступает Артем Дервоед — один из лучших российских гитаристов современности.

Гитара Артема Дервоеда звучит по всему миру: в Карнеги Холл и Джордан Холл (США), в залах Берлинской и Кёльнской филармонии, Тонхалле Дюссельдорф (Германия), Бунка Кайкан (Япония), Большом зале московской консерватории и Светлановском зале Дома Музыки (Россия). 

Французская пресса назвала его «Царём гитары» («Universe Guitare» 2005, #1) а признанные мастера называют его «художником высшего калибра» (Норберт Крафт, Канада). 

Артем Дервоед — лауреат 36 международных конкурсов (в России, Италии, Франции, Греции, Бельгии, Германии, Австрии и др.), в пятнадцати  из которых  завоевал первые премии. 

Он стал первым россиянином, одержавшим победу на престижном конкурсе им. Питталуги в Алессандрии (Италия, 2006) за всю его сорокалетнюю историю. Одна из высших наград была завоёвана и на родине гитары — Испании, где Артём победил на конкурсе Её Королевского Величества Принцессы Кристины в Толедо (Испания, 2009). Он также стал там первым российским обладателем первой премии. Удостоен приза «Золотая гитара» и звания «Молодая надежда года» на Международной гитарной конвенции в Алессандрии (Италия, 2007). 

В программе - Паганини, Родриго, Барриос, Кэллахан.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше